Manipulador de alimentos incluye a toda aquella persona que interviene en alguna de las fases de elaboración de una comida o que puede entrar en contacto con un producto alimenticio en cualquier etapa de la cadena alimentaria, desde la producción hasta el servicio.
El manipulador deberá cuidar:
a. Su salud.
b. La higiene personal.
c. La indumentaria o ropa de trabajo.
d. Deberá tener hábitos higiénicos respecto a los alimentos.
En materia de salud, el manipulador debera:
- Informar a su superior si están enfermos para que una persona experta determine si dicha enfermedad puede afectar a la manipulación.
- Prestar especial precaución alos siguientes síntomas: vómitos, diarrea, fiebre, nauseas, afecciones graves a la piel.
- Desinfectar cortes o heridas y cubrirlas con vendajes impermeables o tiritas. En este caso es IMPRESCINDIBLE utilizar guantes para evitar que se desprendan las tiritas o apósitos.
joya shoes 810b2gntoq423 joya sko,joya sko,joya skor,Cipő joya,zapatos joya,joya schoenen verkooppunten,Scarpe joya,chaussures joya,joya schuhe wien,joya schuhe joya shoes 009p8joxmq808
ResponderEliminar